+7 (499) 391-14-90
 
 
 
 
 
Билеты
Авиабилеты
Железнодорожные билеты
Круизы и морские путешествия
 
Доп. услуги
Визовая поддержка
Платежи и переводы
  
Страны
Австрия
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мексика
ОАЭ
Россия
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Эстония
Заказать
Заказать тур
Заказать отель
Заказать экскурсию
 
Виза во Вьетнам
С 1 января 2009 г. гражданам РФ для въезда во Вьетнам на срок до 15 дней виза не требуется. При въезде во Вьетнам необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента выезда из страны, и обратные авиабилеты или билеты в другую страну. В паспорт туриста проставляется только штамп о пересечении государственной границы страны.

Для россиян, приезжающих в страну на срок более 15 дней, необходимо получение туристической визы. Получить визу во Вьетнам можно 2-мя способами:

1. По прилету, в международных аэропортах Ханоя или Хошимина или Ньячанга
Для получения визы в аэропорту, необходимо иметь при себе следующие документы:
- визовая поддержка – разрешение на получение визы по прилету (предоставляется принимающей стороной)

Внимание! Для получения визовой поддержки необходимо предоставить сканы паспортов туристов по факту подтверждения брони. Стоимость визовой поддержки на одного человека - 50 долларов США
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- заполненная анкета
- 2 фотографии 4 х 6 см (черно-белая или цветная)

При получении визы по прилету российские граждане консульский сбор не оплачивают.

Внимание! Оформление визы по прилету при наличии визовой поддержки - 45 долларов США для всех граждан, кроме РФ

2. В посольстве республики Вьетнам в Москве
Виза оформляется заблаговременно при наличии следующих документов:
- визовая поддержка – приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной)
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- 2 фотографии 4 х 6 см (черно-белые или цветные)
- заполненная анкета
- консульский сбор
Режим работы посольства Вьетнама – понедельник, среда, пятница с 10:00 до 12:00.
Нажмите на картинку социальной сети, чтобы поделиться с друзьями ссылкой
 
Разработка сайта
SiteMan.ru
© 2012 ООО “ВАЛЕНТА” - туристическая компания
Стоимость программ по обучению, указанная на сайте, может быть изменена без предварительного уведомления. Просьба уточнять цены у менеджеров по телефону +7 (499) 391-14-90
Агентствам Наши партнеры Наши награды Заказ туров