+7 (499) 391-14-90
 
 
 
 
 
Билеты
Авиабилеты
Железнодорожные билеты
Круизы и морские путешествия
 
Доп. услуги
Визовая поддержка
Платежи и переводы
  
Страны
Австрия
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мексика
ОАЭ
Россия
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Эстония
Заказать
Заказать тур
Заказать отель
Заказать экскурсию
 

Документы на визу подаются в Московский визовый центр для жителей всех регионов кроме:


1. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская область, Архангельская область - кроме острова Колгуев и полуострова Канин, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калиниградская области - подача в визовый центр Санкт-Петербурга.2. Ямало-Ненецкий авт.округ, Ханты-Мансийский авт.округ, Свердловская область, Челябинская область, Курганская область и Тюменская область - подаются в Визовый Центр в Екатеринбурге.

Перечень документов:

1.Анкета опросник на русском языке с обязательной подписью клиента (заполняется на компьютере или печатными буквами).

2.Две недавние фотографии, сделанные в соответствии с требованиями консульства, просьба критически оценивать их при приеме документов: Размер фотографии 3,5х4,5 см, лицо размещено в центре, размер головы от макушки до подбородка – строго 3,4-3,6 см, фотография цветная со светло-серым задним фоном, срок давности фото - не более 6 месяцев!  

3.Российский внутренний паспорт: КОПИИ СТРАНИЦ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА С ОТМЕТКАМИ.

4.Заграничный паспорт:

ОРИГИНАЛ! Паспорт должен быть действительным в течение 4 месяцев после окончания поездки и должен содержать как минимум 3 совершенно чистые страницы. В случае наличия у заявителя двух действующих заграничных паспортов, разрешается предоставлять только один паспорт ( при этом обязательно наличие ксерокопии всех страниц второго заграничного паспорта).

5.ОРИГИНАЛ*+ КОПИЯ: Ваучер, бронирование гостиницы на имя заявителя.

7.Вы едете на машине: ОРИГИНАЛЫ + КОПИИ: - Водительские права - Техпаспорт на машину - Зеленая карта.

Для работающих:

8.ОРИГИНАЛ: - Справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности и оклада (обязательно, даже если есть форма 2-НДФЛ), (не менее 20 тыс.рублей и подписана не ранее чем за 1 месяц до дня подачи ) за подписью директора предприятия и с печатью, а также с указанием адреса и телефона предприятия (телефоны на справках должны быть действующие, консульство может позвонить по указанным телефонам для проверки предоставленных сведений; если турист работает в филиале фирмы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала).

9.Справка о состоянии счета в банке.

Для частных предпринимателей:

10.КОПИИ - Свидетельство о постановке в налоговый орган частного предпринимателя - Свидетельство о постановке в налоговый орган и о присвоении номера физического лица по месту жительства - Декларации - Справка с работы (дополнительно).Для не работающих:;

11.ОРИГИНАЛ: Выписка с банковского счета или письмо о финансировании оригинал (спонсорами могут быть только супруги, родители и дети, при наличии документа, подтверждающего родство) + справка с работы лица, финансирующего Вашу поездку и копия первой страницы РФ паспорта спонсора ( с фотографией). Для студентов, школьников:

12.ОРИГИНАЛ: Справка с места учебы + Спонсоркское письмо о финансировании (спонсором могут быть только родственник, при наличии документа, подтверждающего родство) + справка с работы лица, финансирующего Вашу поездку и копия первой страницы РФ паспорта спонсора ( с фотографией). Для пенсионеров:

13.КОПИИ: Выписка с банковского счета или письмо о финансировании (спонсором может быть только родственник, при наличии документа, подтверждающего родство) + справка с работы лица, финансирующего Вашу поездку и копия первой страницы РФ паспорта спонсора ( с фотографией). Для несовершеннолетних:

14.Вы состоите в браке или разведены и едете один / одна с Вашим ребенком - Согласие: КОПИИ:;

15.Медицинская страховка (болезнь и медицинская репатриация), покрывающая весь период действия запрашиваемой визы (на страховом полисе должна стоять отметка Франция, Шенген. Допускается только Франция) - При выезде заявителя в Монако на страховом полисе должна стоять отметка Франция, Шенген. Желательно упоминание Монако.- При выезде заявителя в ДОМ/ТОМ на страховом полисе должна быть отметка с названием острова или ДОМ/ТОМ. - При выезде заявителя в несколько стран Шенгенского соглашения на страховом полисе должна стоять отметка Страны Шенгена. Копия свидетельства о рождении- В обязательном порядке: Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка (во Францию и страны Шенгенского соглашения).

- Если ребенок едет с обоими родителями во Францию, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей без перевода на французский язык (в согласии указать самостоятельный выезд ребенка / без сопровождения или перекрестные согласия от обоих родителей друг на друга).

- Если ребенок выезжает один или в сопровождении одного из родителей: то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей без перевода на французский язык: 

- первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без/с указания(ем) сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)

- второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя сопровождающего) Разрешение должно быть действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи. (При выезде несовершеннолетнего ребенка во Францию в согласии должно быть указано - во Францию ИЛИ во Францию и другие страны Шенгенского соглашения. При выезде несовершеннолетнего ребенка в Монако в согласии должно быть указано - во Францию и другие страны Шенгенского соглашения ИЛИ в Монако, Францию и другие страны Шенгенского соглашения. При выезде несовершеннолетнего ребенка в ДОМ/ТОМ в согласии должно быть указаны конкретные территории посещения. При выезде несовершеннолетнего ребенка в несколько стран Шенгенского соглашения стоять отметка Страны Шенгена)

Вы состоите в браке или в разводе, в обязательном порядке:

- Свидетельство о разводе* (копия)

- Свидетельство о браке* (копия)

15.КОПИИ: Решение суда о лишении отца или матери ребенка родительских прав или свидетельство о смерти одного из родителей.

Мать-одиночка: КОПИИ:

- Свидетельство о рождении ребенка*

- Свидетельство о рождении матери* ОРИГИНАЛ:

- Форма 25 КОПИИ:

- Действующая виза

- Билеты и бронирование гостиницы на имя родителей

Нажмите на картинку социальной сети, чтобы поделиться с друзьями ссылкой
 
Разработка сайта
SiteMan.ru
© 2012 ООО “ВАЛЕНТА” - туристическая компания
Стоимость программ по обучению, указанная на сайте, может быть изменена без предварительного уведомления. Просьба уточнять цены у менеджеров по телефону +7 (499) 391-14-90
Агентствам Наши партнеры Наши награды Заказ туров