+7 (499) 391-14-90
 
 
 
 
 
Билеты
Авиабилеты
Железнодорожные билеты
Круизы и морские путешествия
 
Доп. услуги
Визовая поддержка
Платежи и переводы
  
Страны
Австрия
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мексика
ОАЭ
Россия
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Эстония
Заказать
Заказать тур
Заказать отель
Заказать экскурсию
 
Виза в КНР

Необходимые документы для граждан РФ:
- анкета (печать строго на 1 листе с 2-х сторон)
- опросный лист
- оригинал загранпаспорта с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев на день вылета)
- 2 цветные фотографии (не старее полугода) размером 3x4 на каждого выезжающего
- справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (для неработающих/ домохозяек - выписка с банковского счета или спонсорское письмо, а также справка с места работы или выписка с банковского счета спонсирующего; для ИП - ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения; для студентов - справка с места учебы)
- медицинская страховка
- копия первой страницы загран. паспорта

Необходимые документы для детей до 18 лет (граждан РФ):
- если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и ксерокопию внутреннего паспорта другого родителя
- если ребенок едет отдыхать с бабушкой и с дедушкой, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей и ксерокопии их внутренних паспортов
- если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении и о браке
- ксерокопия свидетельства о рождении
- медицинская страховка
- копия первой страницы загран. паспорта

Безвизовый въезд на о. Хайнань:
Для туристических групп, состоящих из граждан РФ (от 2 человек), прилетающих на о. Хайнань (аэропорты прилета в г. Санья и г. Хайкоу) прямым рейсом установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней, в том случае, если турист не планирует в этот промежуток времени покидать остров с целью посетить континентальный Китай.

В случае если турист в индивидуальном порядке отправляется из Гонконга на о. Хайнань, то в аэропорту по прибытии оформляется виза. Стоимость оформления данной визы - 75$

Обращаем внимание на то, что:
- документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура
- за детей, вписанных в паспорт родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей)
- консульский отдел посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины; консульский сбор не возвращается

Внимание! Для граждан СНГ и иностранцев необходима регистрация, действующая не менее 6 месяцев

Виза в Гонконг

Въезд в Гонконг для граждан РФ и Украины на срок пребывания до 14 дней безвизовый

На паспортном контроле необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней с момента окончания поездки
- обратные билеты или билеты с 3-ю страну
- подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (наличные деньги, банковские карты, дорожные чеки и т.п.)

Внимание! В случае пребывания свыше 14 дней гражданам РФ и Украины, а также гражданам СНГ (вне зависимости от срока пребывания) необходимо оформляеть соответствующую визу в Посольстве или Консульском учреждении КНР

Необходимые документы для оформления визы в Гонконг сроком пребывания более 14 дней для граждан РФ:
- загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки
- 2 фото 3,5 х 4,5 см (цветное на белом фоне)
- ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы)
- справка с работы (желательно)
- заполненная анкета (cкачать анкету)
Необходимые документы для оформления визы Гонконг сроком пребывания более 14 дней для граждан СНГ:
- загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки
- 2 фото 3,5 х 4,5 см (цветное на белом фоне)
- ксерокопия документов, подтверждающих легальное пребывание на территории РФ (для граждан Белоруссии и Казахстана - регистрация минимум на 6 месяцев, для граждан других стран СНГ - копия разрешения на работу и копия регистрации)
- справка с места работы
- заполненная анкета (скачать анкету)
Внимание! Для граждан СНГ и иностранцев необходима регистрация, действующая не менее 6 месяцев

Виза в Макао

Виза в Макао для граждан РФ:
Для поездок в Макао на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется. Целью визита может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников, деловая поездка.

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней на момент окончания поездки
- обратный билет или билет в 3-ю страну

Внимание! В отдельных случаях офицеры иммиграционной службы могут поинтересоваться наличием достаточных денежных средств для пребывания в Макао

Виза по прибытии для граждан стран СНГ:
Визу по прибытии в Макао (в аэропорту, морском порту или на сухопутной границе) могут оформить граждане Армении, Азербайджана, Белоруссии, Украины, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней на момент окончания поездки
- обратные авиабилеты, или билеты на паром, или билеты в 3-ю страну (авиа, паром, автобус)

Внимание! Иногда офицеры иммиграционной службы могут потребовать предоставить бронь отеля или подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (обычно такие требования предъявляются к молодым женщинам, путешествующим без сопровождения мужчин)

Визовый сбор:
- 100 MOP (~12,7$) для индивидуальных путешественников, для детей в возрасте до 12 лет, а также для лиц, путешествующих в составе туристической группы

Внимание! Оплата принимается в гонконгских долларах, в долларах США или в местной валюте; к оплате принимаются только бумажные купюры















































Посольство Китая в России
117330 Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40
Факс: (495) 143-1951
Нажмите на картинку социальной сети, чтобы поделиться с друзьями ссылкой
 
Разработка сайта
SiteMan.ru
© 2012 ООО “ВАЛЕНТА” - туристическая компания
Стоимость программ по обучению, указанная на сайте, может быть изменена без предварительного уведомления. Просьба уточнять цены у менеджеров по телефону +7 (499) 391-14-90
Агентствам Наши партнеры Наши награды Заказ туров