+7 (499) 391-14-90
 
 
 
 
 
Билеты
Авиабилеты
Железнодорожные билеты
Круизы и морские путешествия
 
Доп. услуги
Визовая поддержка
Платежи и переводы
  
Страны
Австрия
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мексика
ОАЭ
Россия
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Эстония
Заказать
Заказать тур
Заказать отель
Заказать экскурсию
 
Виза в Грецию
Обязательный список документов
1. Загранпаспорт – оригинал, с подписью владельца, действительный не менее трех месяцев на момент окончания поездки. Ксерокопия первой страницы и шенгенских виз, выданные за последние 3 года.

2. Ксерокопия предыдущего загранпаспорта – первая страница и шенгенские визы, выданные за последние 3 года. При подаче документов с момента окончания загранпаспорта прошло более трех лет, то копия загранпаспорта не требуется. В случае если предыдущий заграничный паспорт, на момент поездки в Грецию, еще действует необходимо предоставить его в оригинале, либо предоставить документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).

3. Опросный лист – заполняется на русском языке лично туристом. Обязательно указать мобильный номера телефонов. За детей опросный лист заполняется одним из родителей.

4. Анкета 3-4 стр., подписанная лично заявителем, в пункте 37 и на последней странице в самой нижней правой графе с названием «подпись», за несовершенно летних детей подписываются оба родителя.

5. Фотографии 2 шт. – цветные на белом фоне 35 на 45 мм, не менее 60% лица, без уголка и овала. Для всех детей до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии.

6. Копия российского паспорта, все страницы с отметками.

7. Справка с работы на фирменном бланке с адресом, датой выдачи и телефоном (телефон должен быть актуальным) организации и печатью, указанием должности и оклада (не менее 35 000 рублей). Для индивидуальных предпринимателей дополнительно требуется ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

8. Выписка из банка с остатком денежных средств (из расчета 70 евро в сутки на человека) предоставляется в следующих случаях:
- если доход составляет не менее 35 000 руб.
- если турист является индивидуальным предпринимателем
- если турист является спонсором

При наличии:
8. Копия свидетельства о браке (даже если человек выезжает без супруга).
9. Если в разводе – копию свидетельства о разводе.

Документы необходимые для оформления визы для детей, учащихся или студентов
1. Копия свидетельство о рождении. Для Санкт-Петербурга оригинал, для Северо-Западного региона нотариально заверенная копия.
2. Справка с места учебы для учащихся или студентов – с адресом, телефоном учебного заведения, подписью и печатью.
3. Разрешения на выезд. Для Санкт-Петербурга оригинал, для Северо-Западного региона нотариально заверенная копия. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: копия разрешения на выезд от обоих родителей (опекунов) или одного из родителя (опекуна), который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка в поездке. Если нет возможности найти второго родителя – предоставляется справка из милиции о том, что данный человек находится в розыске и в воспитании ребенка он (она) участия не принимает и т.д..
• В случае смерти одного из родителей предоставляется копия свидетельства о смерти.
• Если мать имеет статус матери-одиночки, предоставляется либо справка о том, что она является матерью-одиночкой, либо нотариально заверенная копия книжки одинокой матери.
• Если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой.
4. Ксерокопия первой 1-й страницы и страницы с регистрацией внутреннего паспорта обоих родителей.
5. Справка с места работы спонсора – на фирменном бланке с адресом, телефоном и печатью организации, указанием должности, с окладом не менее 35 000 руб.
6. Выписка из банка с остатком денежных средств спонсора из расчета 70 евро в день на человека.
7. Ксерокопия первой 1-й страницы и страницы с регистрацией внутреннего паспорта спонсора.
8. Спонсорское письмо, написанное от руки с личной подписью спонсора, с указанием страны и дат поездки.
9. Копия документа, подтверждающего родство со спонсором (например, свидетельства о рождении).

Документы необходимые для оформления визы для пенсионеров и неработающих граждан
1. Копия пенсионного удостоверения - при наличии.
2. При наличии денежных средств предоставить их подтверждение – это выписка со счета пенсионера (неработающего туриста) из банка, с минимальной суммой - 70 евро в сутки на человека.
3. Спонсорское письмо, от спонсора в том случае если заявителя спонсируют.
4. Справка с места работы спонсора – на фирменном бланке с адресом, телефоном и печатью организации, указанием должности, с окладом не менее 35 000 руб.
5. Выписка из банка с остатком денежных средств спонсора.
6. Копия документа, подтверждающего родство со спонсором (например, свидетельства о рождении).
7. Ксерокопия первой 1-й страницы и страницы с регистрацией внутреннего паспорта спонсора.

Внимание!

• Для оформления визы в паспорте должен быть как минимум один чистый разворот.
• При наличии второго действующего заграничного паспорта, обязательно необходимо предоставить его оригинал.
• В случае наличия в действующем паспорте отказов в выдаче виз консульствами стран Шенгенского соглашения, требуется предоставить от туриста письменную объяснительную о причинах отказа и предоставлять такие документы не позднее, чем за 3 недели до вылета, так как рассмотрение таких документов увеличивается по срокам.
• Оригиналы старых загранпаспортов не принимаются, только копия первой страницы и Шенгенских виз, выданных за последние 3 года.
• Финансовые документы действуют в течение 1 месяца.
• Рабочая справка не должна быть подписана самому себе.

• Для групп туристов: если хотя бы у одного члена группы есть действующая шенгенская виза покрывающая даты поездки, то необходимо приложить ксерокопию его(их) первой страницы загранпаспорта и действующей визы к документам на остальных участников поездки.

• Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.
• На детей, вписанных в загранпаспорт родителей оформляется отдельная виза. В связи с этим, на ребенка собирается дополнительный пакет документов. Необходимо учитывать, что при оформлении визы на взрослого и ребенка, вписанного в родительский паспорт - в этом паспорте обязательно должны быть два чистых разворота.
• Подавать документы туристов в Москве, постоянно зарегистрированных в вышеуказанных регионах, возможно только при наличии действующей регистрации в регионе, относящемуся к Консульству Москвы и при наличии справки с работы данного региона.
• Просим предупреждать туристов, что как правило, виза выдается на период забронированного тура. Возможность заблаговременного получения виз, оформления мультивиз и виз превышающих срок поездки, необходимо письменно уточнять и согласовывать с Визовым отделом.

• При несоответствии подаваемых документов, указанным требованиям, и в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности, компания ICS Travel Group не несет ответственность за отказ в принятии документов на оформление визы Генеральным Консульством Посольства Греции или последующим отказом в её выдачи.





















Нажмите на картинку социальной сети, чтобы поделиться с друзьями ссылкой
 
Разработка сайта
SiteMan.ru
© 2012 ООО “ВАЛЕНТА” - туристическая компания
Стоимость программ по обучению, указанная на сайте, может быть изменена без предварительного уведомления. Просьба уточнять цены у менеджеров по телефону +7 (499) 391-14-90
Агентствам Наши партнеры Наши награды Заказ туров