+7 (499) 391-14-90
 
 
 
 
 
Билеты
Авиабилеты
Железнодорожные билеты
Круизы и морские путешествия
 
Доп. услуги
Визовая поддержка
Платежи и переводы
  
Страны
Австрия
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мексика
ОАЭ
Россия
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Эстония
Заказать
Заказать тур
Заказать отель
Заказать экскурсию
 


С 07 июня 2010 г. между вступил в силу соглашение по безвизовому въезду между странами. Теперь граждане России и Бразилии смогут пребывать на территории обеих стран без оформления визы до 180 дней в году и не более 90 дней в рамках одного посещения.

Гражданам стран СНГ для посещения Бразилии требуется виза, которая оформляется в консульском отделе посольства в Москве, кроме:
- Граждане Украины оформляют визу в Киеве
- Граждане Казахстана оформляют визу в Астане
- Граждане Азербайджана оформляют визу в Анкаре
- Граждане Армении оформляют визу в Ереване

Необходимые документы для оформления визы для граждан СНГ:
- заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев
- анкета для получения визы Бразилии (отправляется по запросу), заполнять следует на английском, испанском или португальском языках
- 1 фотография 3х4
- копия авиабилетов
- для детей выезжающих с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя (второе разрешение переведенное на португальский или английский языки, заверенное нотариально)

Срок изготовления - 7 дней
Стоимость – 120 долларов США

Для детей, вписанных в паспорт родителей:
- анкета, 1 фото 3х4

Срок изготовления - 7 дней
Стоимость - 120 долларов США

Туристическая виза в Бразилию выдается лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей, либо участие в семинарах, конгрессах и конференциях (не оплачиваемое). Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

Обратите внимание! Первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы.
Нажмите на картинку социальной сети, чтобы поделиться с друзьями ссылкой
 
Разработка сайта
SiteMan.ru
© 2012 ООО “ВАЛЕНТА” - туристическая компания
Стоимость программ по обучению, указанная на сайте, может быть изменена без предварительного уведомления. Просьба уточнять цены у менеджеров по телефону +7 (499) 391-14-90
Агентствам Наши партнеры Наши награды Заказ туров