+7 (499) 391-14-90
 
 
 
 
 
Билеты
Авиабилеты
Железнодорожные билеты
Круизы и морские путешествия
 
Доп. услуги
Визовая поддержка
Платежи и переводы
  
Страны
Австрия
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мексика
ОАЭ
Россия
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Эстония
Заказать
Заказать тур
Заказать отель
Заказать экскурсию
 
Виза в Доминикану

Декрет 690-07 дает право на безвизовый въезд в страну обладателям действующих виз США, Канады, стран Европейского Союза (страны Шенгенского соглашения), Великобритании. Для этой категории лиц, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста

Декрет 691-07 отменяет визовый въезд для граждан следующих стран: Андорра, Бахрейн, Белиз, Ботсвана, Бруней, Кипр, ОАЭ, Эстония, Фиджи, Гренада, Гайана, остров Буве, Исландия, острова Херд и МакДональд, Северные Марианские острова, Маршалловы острова, Соломоновы острова, Казахстан, Кирибати, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Микронезия, Малайзия, Мальта, Маврикий, Намибия, Науру, Катар, ЮАР, Румыния, Самоа, Сейшельские острова, Сингапур, Таиланд, Тонга, Турция, Тувалу, Вануату.
Граждане вышеперечисленных стран также могут въезжать в Доминиканскую Республику по карточке туриста.

Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна.

Граждане стран СНГ, не перечисленных выше, могут оформить туристическую визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

На время пребывания в стране при въезде в пункте прибытия оформляется туристическая карточка и оплачивается сбор 10 долларов США.

Временно изменяется срок действия загранпаспорта для всех граждан, въезжающих в страну только с туристической целью до нового сообщения. Срок действия загранпаспорта должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения сроков его действия.

Для граждан Белоруссии, Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии, Молдовы, Таджикистана и Узбекистана необходимо оформление визы в Москве.

Список документов необходимых для оформления визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве:
1. загранпаспорт
2. анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой) - перевод анкеты для консульства
3. 4 цветных фото размером 3,5 х 4,5
4. справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы, для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства). Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов
5. выписка со счёта из банка на сумму не менее 1500 долларов США на главу семьи (желательно, но не обязательно на английском языке)
6. ксерокопия всех страниц загранпаспорта
7. бронь авиабилетов

Виза оформляется туристами самостоятельно.

Нажмите на картинку социальной сети, чтобы поделиться с друзьями ссылкой
 
Разработка сайта
SiteMan.ru
© 2012 ООО “ВАЛЕНТА” - туристическая компания
Стоимость программ по обучению, указанная на сайте, может быть изменена без предварительного уведомления. Просьба уточнять цены у менеджеров по телефону +7 (499) 391-14-90
Агентствам Наши партнеры Наши награды Заказ туров