Туристическое агентство ООО «ВАЛЕНТА» г. Москва https://tophotels.ru/icache/user_photos/187/5476254_1140x820.jpg
Туристическое агентство ООО «ВАЛЕНТА» г. Москва Россия, Москва, Подольское шоссе, 8к4 7 (499) 391-14-90
55.715976 37.6254510
Контакты:
Россия, Москва, Подольское шоссе, 8к4
Офис №18
7 (499) 391-14-90
zakaz@valenta-voyage.ru
Отели: Нячанг Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Senkotel Nha Trang

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

3.91

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Senkotel Nha Trang
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.91
общий рейтинг
3.91
рейтинг 2020
3.91
рейтинг 2019
3.67
рейтинг 2018
3.17
рейтинг 2017

90.91%

10 (90.91%) рекомендуют

1 (10%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.33 размещение

3.89 сервис

3.5 питание

10 всего оценок и отзывов

10 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
Cady Ng Москва Турист 10.03.20

Я провел 3 ночи в прошлом году. Есть 3 пункта, которые я действительно рекомендую вам попробовать. Во-первых, отель был действительно удобным, чистым, теплым и хорошо оборудованным услужливым персоналом. Во-вторых, отель находится не только рядом с пляжем с несколькими прогулками, но и недалеко от центра города. Отсюда вы можете наслаждаться пляжем, морепродуктами и местной культурой и людьми. Не в последнюю очередь, цена действительно экономит

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
Cady Ng Москва Турист 10.03.20

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2020
Константин Константин Красноярск Турист 29.12.19

Здравствуйте, отдыхали в этом отеле но как то забыл оставить отзыв, название у него есть и другое Golden 2, брали путевку , номер выбрали Делюкс, о чём не пожалели , супериор и стандарт маловаты и без окна, наш номер был на пятом этаже довольно большой, но тесно было из за двух здоровых краватей, обстановка и ремонт сплошное дерево очень не плохо, есть вся мебель и сейф, телек жк можно подключить флешку, но нужно брать отвёртку чтобы снять деревянную рамку вокруг телевизора, окно большое но открыть можно только узкую створку, полотенец хватало, санузел огромный, но в Делюксах слева он поменьше и номер сам немного меньше, так как делюксов два на этаже рядом справа и слева, расположение хорошее, тихо и в самом центре, вида из окна особого нет он на деревья, но на верхнем этаже во весь этаж балкон со столами и креслами всегда открыт, можно кушать отдыхать, плита есть на первом чтобы самим приготовить и вид там отличный, мы в 2019 декабре пришли посмотреть как обстановка около отеля, а то писали про стройку которая началась после нашего помещения, так она закончилась, теперь тихо и чисто
Оценка за Делюкс!!!,

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2018
Ольга Москва Турист 06.05.19

Отдыхали семьёй с ребёнком с 23 апреля по 6 мая 2019г. Пегасом. В самолёте кормили 1 раз через 5 часов после взлета, напитки разносили 2 раза.
Прилетели в 6 утра, влажно, душно везде и в аэропорту и на улице, на контроль стояли 50 мин.
Отель находится в закоулке, идём и увидела стройку, расстроилась, идём дальше ещё одна и прям соседний вход, расстроилась ещё больше:(
Работы ведутся с 6 утра до 18ч-20ч. Так же бывает что не пройти в отель, стройматериал везде. Первые 3 фото дорога к отелю, закоулок этот. А так да, мопедов не слышно, но зато стройку ох как хорошо слышно.
Заселили сразу, 2 этаж. Администрация милая) приветливая.
Номер с большими окнами, маленькое окно открывается, но на улице духота. Ночью температура 28.
Уборка плохая. Уборщица ещё и сама добавит грязи в туалете, черные следы от обуви на полу. Шампунь, гель, зуб.щетки, станок бритвенный, тапки есть в номере.
В номере муравьишки и к нам заползало, видимо через вентиляцию, 5 больших жуков/тараканов, в ванной обитали.
Питание: покупали завтраки у них, на наши деньги, 150р. Можно взять яичницу и оладьи. Там либо одно большое блюдо, либо 2 маленьких. Чай, кофе сколько угодно, безлимит, пока завтрак идёт, при покупке завтрака. Так же можно на ресепшене попросить горячей воды в чайнике-термосе, в любое время, взять в номер или попить чай в холле.
Отель хороший но стройка это очень большой минус! Мешает отдыхать. Хоть мы и не сидим в отели, но солнцепек бывало хотелось переждать в номере, отдохнуть.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: апрель 2019
Татьяна Ханой Турист 10.01.19

Давно хотели Новый год провести под пальмами. В этом году получилось. Новый год встретили в самолёте. Прилетели рано утром. Время к московскому- плюс 4 часа. От аэропорта до отеля минут 40-45. Размещение в отеле с 14.00. Где- то в районе 9 мы были в отеле. Расположен он в закуточке. От дороги- прямо- налево-направо) Но это, скорее плюс. Не слышно шума от башенного вьетнамского движения. Обещали нас разместить в 12, разместили ещё раньше- минут 20 двенадцатого. Номер большой, кровать огромная. Вообще номер нам дали трёхместный. Стоит ещё полуторка. Если б её убрать вообще было б свободно. Обычный набор- ТВ( есть русский первый канал), кондиционер, сейф, холодильник. Душ за стеклянной дверью. Вполне удобно, правда через дверь протекает. Шампунь и гель во флаконах. Фена нет. Уборка ежедневная. Минус в том, что нет таблички- не беспокоить как в Европе. Мы после завтрака досыпали. Ведь, по нашему 4 утра! Обязательно- стук в дверь. Приходилось вставать и говорить- ноу. На счёт уборки, не скажу, что идеально чисто. Даже не знаю- протирали пол, или нет. Выносили мусор, застилали кровать, меняли полотенца и бельё. Полотенца каждый день, бельё по необходимости. После уборки частенько оставались длинные чёрные волосы. Ну, это уж не знаю как оценивать. Пусть будет случайность) Были завтраки. Конечно, вставать на завтрак всегда не хотелось. Но! Заплачено ж) Ежедневный набор- каша овсяная, блины, суп лапшичный, бутерброд. Можно выбрать два блюда. Чай, кофе, сок. Фрукты- бананы, арбуз, плоды дракона. Море через дорогу. Сейчас большие волны. Берите экскурсии на северные и южные острова. Там бухты и спокойное море. В целом все понравилось. Правда, мы и без претензий. Было б где переночевать. Да! Неожиданность! Орет петух! Ночью, утром! Но поймать его и зажарить не получилось.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2019