Туристическое агентство ООО «ВАЛЕНТА» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/651/18239/142788_1140x820.jpg
Туристическое агентство ООО «ВАЛЕНТА» г. Москва Россия, Москва, Подольское шоссе, 8к4 7 (499) 391-14-90
55.715976 37.6254510
Контакты:
Россия, Москва, Подольское шоссе, 8к4
Офис №18
7 (499) 391-14-90
zakaz@valenta-voyage.ru
Отели: Чанг остров Отели: Восточный регион Отели: Таиланд

Koh Chang Cliff Beach Resort

Чанг остров Восточный регион Таиланд

4.25

94

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Koh Chang Cliff Beach Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чанг остров Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.22
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.23
рейтинг 2016

85.53%

65 (85.53%) рекомендуют

7 (11%) воздержались

4 (6%) не рекомендуют

4.37 размещение

4.23 сервис

4.15 питание

79 всего оценок и отзывов

75 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.3 Номера 3.9 WiFi 3.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 96
Таня Пермь Турист 07.05.20

С парома мы добрались за 20 минут, после приезда нас сразу же заселили на виллу которая находится на горе возле бассейна Инфинити. На горку нас понимала маленькая машинка за небольшое вознаграждение, а так мы арендовали байк (почти на все времяпровождение) и парковали его рядом с виллой. В номере все было чисто, аккуратно, единственный минус это плохой напор воды, неисправность лейки и балкона (на котором стоит ванна). Но выйти из этого положения мне помог душ рядом с бассейном, поэтому проблем с этим не было. Одна из особенностей которая меня поразила в первое утро - это обезьяны. Так как душ выходил на лес, мы увидели там целую стаю диких обезьян, которые через стекло тянулись к нам, но т.к. мы туристы со стажем и давно знаем что кормить этих обезьян категорически нельзя, так как они могут напасть (дабы выхлопать из тебя побольше еды). Наши соседи об этом не знали и мы их не успели предупредить - как итог на женщину напала обезьяна и муж у женщины весь отпуск подходил к номеру с палкой в руке. Мы же ходили спокойно. Кстати, обезьяны появлялись в отеле только с утра.
Рядом с виллой находится бассейн Инфинити с которого открывается безумно прекрасный вид (по фото все увидите сами). Что касается анимации, то в отеле ее по сути нет, один раз были на огненном шоу, при этом можно заказать еду из ресторана (цены умеренные). Если пойти вправо от отеля то будет множество кафе, ресторанов и магазинов с сувенирами, если уйти влево в принципе будет тоже самое только не так вкусно и многолюдно. Арендовали байк мы прямо напротив отеля, цены почти одинаковые везде на аренду (попросили копию паспорта и залог).
Пляж чистый, убирают каждый день, русских очень мало поэтому бежать и занимать с самого утра

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: март 2019
Дмитрий Омск Турист 13.04.20

В Таиланде мы в первый раз. Брали тур от Анекс еще в декабре 2019, поэтому ни о каком вирусе речи не шло тогда. Но обо всем по порядку.
Приехали в аэропорт Утопао рано утром (хотя рейс и задержали на 2 часа). Народу в аэропорту было немного. Прошли паспортный контроль, отсканировали пальчики и вот собственно мы в Таиланде. У выхода сориентировали в какой автобус идти. Сидели в автобусе долго, ждали остальных (следом за нами прилетели несколько самолетов Азур из других городов). Брали тур комби: Патая(день)+Кочанг(9 д)+Патая(день). Поэтому поехали сначала в отель Ботани Бич (на следующее утро нас повезли на Кочанг). Про отель Ботани Бич напишу отдельный отзыв. Если кратко-хороший отель, относительно чистый пляж.
Ну вот и наступило утро, нас забрал микроавтобус. По пути заезжал еще несколько раз в другие отели за такими же туристами, приехавшими чтобы посетить Кочанг. Ехали довольно долго, 5-6 часов. Местами были пробки из-за ремонта дорог. Приехали к парому, постояли думаю около получаса. Загрузили нас последних на паром (повезло). Шли по морю примерно минут 40. Затем по острову ехали около часа.
Наконец прибыли в Клифф Бич. Отдали документы, минут 10-15 прождали пока всех зарегистрируют. Отель с виду самый обычный, на территории чисто, очень много зелени. Заселили в номер си вью на горе с видом на море. Номер немного зашарпанный, но вид из окна компенсирует все: и 100 ступеней на подъем и старый кондиционер (напольный).
Ну это все мелочи, поэтому оставим номер в покое и пойдем на пляж. Пляж наверное самый лучший на Кай Бей. Ходили пешком далеко в сторону речки, у Клифа глубже и нет водорослей. С утра даже можно понырять и поискать рыбу-попадаются даже очень крупные экземпляры. К вечеру вода мутнеет и ничего не видно. Приливы и отливы тоже вносят свою лепту в прозрачность воды. Но тут они не так выражены. Волны небольшие, плавать можно целый день.
С ужином первый день не повезло-долго ходили, искали, но в конечном итоге взяли острое жаренное мясо с рисом. Народу в кафешках было немного, часть вообще была закрыта. Потом ужинали в русском кафе The White Corner, очень советую-чисто, вкусно, хозяин русский. Заказывали для ребенка котлетки, очень вкусные. Обед был легкий: либо фрукты либо быстрая еда из Севен Элевен. Сразу скажу что цены на острове выше, чем Патае. Не было даже нормальных соков. Говорят это вызвано низким спросом из-за вируса. Как мы узнали на следующий день-мы последний рейс который прилетел в Таиланд. Россия а затем и Таиланд закрыли все вылеты из-за коронавируса. Забегая вперед, скажу, что и наш отдых завершиться раньше положенного, но пока мы отдыхаем и радуемся морю и солнцу.
На следующий день была встреча с отельным гидом от Анес по имени Ильдар. Нас на встрече было 3 семьи. Взяли обзорку (24.03) и экскурсию на острова (26.03). Обзорка прошла нормально, но тут гид Ильдар сделал объявление: экскурсии на острова не будет, они закрываются. Обещал вернуть деньги (об этом чуть позже).
Водопады были закрыты. Думаю истинная причина все тот же вирус, а может и правда по причине недостатка воды (дождей давно не было, за неделю прошел один маленький дождик). Ходили на слоновью ферму, кормили слоников бананами-рекомендую особенно кто с детьми. В последний день приходили обезьяны (целая семья): разгребли все помойные баки, забрались к нам на балкон, посидели и так же быстро ушли в лес. У верхнего бассейна их не было ни один день.
До 26.03 мы отдыхали спокойно. Но с утра началось: гид сообщил что остров Чанг закрывается и всех туристов вывозят в срочном порядке в Патаю. Мы собрали чемоданы, настроение было уже не для отдыха. Так мы пробыли до вечера, приехал Ильдар и с удивлением спросил почему мы еще тут. Оказывается про нас и еще одну семью забыли и автобус уже уехал. Паром уже закрыт, нас спешным порядком грузят на микроавтобус и везут к пристани. Там стоит рыбацкий баркасик (видимо на котором ходят на острова на экскурсии) и человек 15 таких же горе туристов про которых забыли. Все грузимся на эту лодочку и по темноте идем около часа до берега. Там нас грузят в микроавтобусы и везут в Патаю. Собственно проводим опять в Ботани Бич 2 ночи и вылетаем в РФ. Так вот скомкано закончился наш отдых на Чанге.

P.S. Денег лично от Ильдара за несостоявшуюся экскурсию я не получил (как он просил перебросил ему реквизиты карты, но в обещанные 2-3 дня он не уложился, на сообщения не отвечает в общем судя по всему кинул он туристов из РФ). Отправил претензию в Анекс через турагента, где брали тур. Анекс вынес решение вернуть средства. В общем деньги получил по Вестерну. Но все эти обстоятельства оставили негатив после так хорошо начавшегося и плохо завершившегося отдыха.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: март 2020
Marina Москва Турист 01.03.20

Смело выбирайте этот отель, первая линия, отель в джунглях, два отличных бассейна, один из которых видовой на море на горе, отличный пляж, кафе на пляже, только цены подороже. Не далеко улица с кафе на любой вкус, бары, магазин. Только обратите внимание на тип проживания. В отеле имеются номера с видом на море, на бассейн и так называемые мандалай, которые находятся через дорогу. Мы жили в мандалай, для проживания в номерах у бассейна требуется доплата 7000 батт за номер, если вы сразу не взяли таковой и 10 тыс за бунгало за всех у моря. Мы не стали доплачивать (летали через анекс тур). Номером в мандалай довольны, у нас был #14, хороший ухоженный номер, только до моря и бассейна надо пройти метров 100 через дорогу. Движение там спокойное, но если с детьми лучше брать номера в основных корпусах. Брали мопед в аренду, 200 батт (400 руб)/сутки, вечерами ходили ужинать метров 200 от отеля, там и обмен денег и магазинчики, рядом с отелем обмена и магазинов нет. Поесть можно в самом отеле, но там дороже. Целая рыба в кафе 300 батт, ром в магазине 170 батт, блюда тайской кухни 120 батт, соки 30-50 батт, массаж от 200 батт. Ходят тук туки, можно добраться до др пляжей за 30 батт с чел. Или 300 батт за всех вечером до лонели бич, где проходят вечеринки. Рядом слоновьи фермы. На мопеде можно добраться до водопадов. На острове есть заброшенный отель, обязательно съездить туда, если будете брать мопед. Отель галактика (galaxy), там где дорога приходит в тупик, вверх от отеля. Только очень осторожно, на дорогах очень крутые повороты! Очень советую посетить и остров и этот отель. Кстати рядом с отелем есть клиника, в которой по страховке можно получить мед.помощь, нам понадобилась.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Dmitry Москва Турист 24.12.19

Останавливались парой в декабре 2019. Жили в номере Superior Sea View на возвышенности (http://kohchangcliffbeach.com/superior-seaview.html). Впечатления исключительно положительные: отель небольшой, уютный, много зелени, номер с шикарным видом на море, свой пляж с деревьями (можно найти место в тени). Подниматься до номера надо примерно на уровень 3-4 этажа, совсем не напрягает. К самому номеру вопросов нет, всё необходимое было и работало. Кровать огромная и удобная. Мы не любители "тюленьего" отдыха, но тут на пляже проводили целых 2-3 часа в день после завтрака. Цены в ресторане дороже, чем снаружи, но всё же гуманные. Завтрак нормальный, есть из чего выбрать, но каждый день одно и то же. Ресторан расположен рядом с пляжем, есть столики на улице (по сути прямо на пляже) в тени большого дерева. Очень приятно завтракать -- красиво, прохладно. Расположение отеля хорошее, в середине западной части острова, пешком можно дойти до магазинов, ресторанов, обменников и т.д. Но не самый "центр города". Мы брали в аренду мопед (новый click за 150 бат в день), на нем доехать до любого места (кроме восточной части острова) можно неспешно в пределах 20-30 минут. В отеле проживали и руссо туристо и европейцы и китайцы, молодые, с детьми, в возрасте - вполне адекватная публика, без алкашей и прочего сброда. В целом количество людей на квадратный метр небольшое, всегда есть места на пляже и в ресторане, чувствуется свободное пространство. Персонал сносно говорит по-английски. Wi-Fi ловился почти везде: в номере отлично, на пляже чуть похуже, в ресторане отлично (правда, от соседнего отеля, без пароля). Дорога до Паттайи занимает около 6 часов (0,5 часа до парома + 1,5 часа паром с ожиданием + часа 4 до Паттайи).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Катерина Северск Турист 02.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2018